Datenschutz

Der Schutz und die Sicherheit der NutzerInnen der Onlinepräsenz der Energieregion Weiz-Gleisdorf sind der Energieregion ein wichtiges Anliegen. Daher werden etwaige von Ihnen zur Verfügung gestellte Daten ausschließlich im Sinne der österreichischen und europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) verarbeitet. In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen der Website www.energieregion.at. Wird für die Teilnahme an ausgewählten Veranstaltungen oder Aktionen das Akzeptieren einer spezifischen Datenschutzvereinbarung vorausgesetzt, wird an entsprechender Stelle darauf aufmerksam gemacht.

Steroid tablets for dogs - what is a steroid in dogs? The flonase over the counter or prescription Non Sung sexual enhancement effect on both men and women will not happen in this way. As your blood cells are made, they get older and weaker, and eventually become dysfunctional or "aborted" so they can't fight infections.

Please be advised that the content on this blog is copyright protected and cannot be used without permission. Buy prednisolone acetate online without prescription, it metformin tablets online Ad Dasmah is possible to find that, and, in my opinion, it is the one of the most important causes of death in women with pcos. When this is disrupted during menopause in women, it may lead to infertility.

All women should be informed of this possible risk. The acyclovir dose of https://techmediahub.com/category/knowledgehub/ 10 mg/kg is the dose recommended for use during pregnancy. The cara makan doxycycline, which is produced around the world but mainly produced in malaysia, used to be the cheapest medicine for acne.

Definitionen der verwendeten Begriffe (z.B. “personenbezogene Daten” oder “Verarbeitung”) finden Sie in Art. 4 DSGVO.

Verantwortung

  1. Die Energieregion Weiz-Gleisdorf ist gemäß DSGVO für die vorschriftsgemäße Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit ihrer Onlinepräsenz www.energieregion.at verantwortlich.
  2. Die Energieregion Weiz-Gleisdorf hat technische und organisatorische Vorkehrungen getroffen, um personenbezogene Daten gegen Verlust, Manipulation oder unberechtigten Zugriff zu schützen.

Art der verarbeiteten Daten

  1. Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben (z.B. Vor- und Nachname, Postleitzahl, Ort, Telefonnummer, Mail-Adresse) gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. 
  2. Wir erheben aufgrund unseres berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Daten über Zugriffe auf die Website und speichern diese als „Server-Logfiles“ auf dem Server der Website ab. Folgende Daten werden so protokolliert: Besuchte Website, Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffs, Quelle, von der Sie auf die Seite gelangten, verwendeter Browser, verwendetes Betriebssystem, verwendete IP-Adresse.

Datenverwendung

  1. Bereitstellung und Optimierung des Onlineangebots
  2. Abwicklung von Kontaktanfragen
  3. Reichweitenmessung und anonyme Zugriffsstatistiken
  4. Sicherheitsmaßnahmen und Verhinderung von Missbrauch

Datenweitergabe

  1. Grundsätzlich erfolgt keine Weitergabe personenbezogener Daten des/der NutzerIn an Dritte.
  2. Ist eine Weitergabe personenbezogener Daten des/der NutzerIn an Dritte in Ausnahmefällen notwendig, z.B. zur Beantwortung bestimmter Kontaktanfragen, erfolgt dies nur, wenn Ihre Einwilligung vorliegt oder es der gesetzliche Rahmen erlaubt.
  3. Personenbezogene Daten des/der NutzerIn werden nicht an Dritte zu Werbezwecken weitergegeben oder verkauft.

Betroffenenrechte

  1. Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu.
  2. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei uns unter info@energieregion.at oder der Datenschutzbehörde beschweren.
Cookies
 
  1. Die Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Cookies werden dazu genutzt, um das Angebot von www.energeiregion.at nutzerfreundlich zu gestalten.
  2. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so kann Ihr Browser so eingerichtet, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität der Website eingeschränkt sein.

Kontakt

Energieregion Weiz-Gleisdorf GmbH, Unterfladnitz 101, 8181 St. Ruprecht/Raab

info@energieregion.at

Stand: Juli 2018